Hay Que Dejar Reposar La Pasta Crepes
Cómo hacer CREPES (masa de crepes y varias recetas fáciles)
Pin It Por | 56 votos Cargando...
Hoy vamos a ver cómo preparar creps o crepes, unas tortas finísimas que se pueden servir de mil formas, tanto saladas como dulces, según los ingredientes que utilicemos. Para elaborar crepes hay que preparar una mezcla con harina, huevos y leche, casi líquida, a diferencia de las tortitas americanas, y se cocinan en una sartén antiadherente (hay algunas especialmente destinadas a preparar crepes). Si son dulces podemos aromatizar la masa, por ejemplo con vainilla y si son saladas, se puede añadir a la mezcla especias o hierbas. El término crep o crepe procede del francés «crêpe» , son los franceses los que se atribuyen su origen y los que las han extendido por todo el mundo, aunque en el Norte de España tenemos un dulce muy similar, se denominan Frixuelos en Asturias y Filloas en Galicia. A mí las crepes me recuerdan a París, es imposible resistirse a tomarse una crepe con nutella en la calle, ya que la sirven en multitud de puestos callejeros. Nosotros hoy os vamos a enseñar cómo hacer crepes paso a paso con su masa básica y luego os enseñaremos cómo hacer dos recetas de crepes diferentes y muy sencillas, una salada, para una cena por ejemplo, y otra recetas de crepe dulce, que podéis poner de postre o en una merienda o desayuno. ¿Os animáis a preparar unos crepes?… INDICE DE CONTENIDOS Con nuestra receta en vídeo no os quedará ninguna duda… ¡hacer crepes es realmente fácil! Y no te olvides,suscríbete a nuestro canal de YouTube,cada semana publicamos nuevas y deliciosas recetas. Para que las crepes se mantengan calientes hasta que las preparemos, ponemos un cazo con agua a calentar, a fuego muy suave, encima colocamos un plato con un trozo grande de papel aluminio y encima vamos poniendo cada creps, una sobre otra. Se pueden apilar sin problemas, porque no se pegan. También podemos envolver todas en papel aluminio y guardarlas en la nevera hasta dos días, luego podemos calentarlas una vez rellenas o si son para utilizar en frío directamente. Y ahora voy a daros dos ideas muy sencillas para servir estas crepes, una dulce y otra salada. Crepes salados (receta de la masa y 6 rellenos fáciles) Salteamos en una sartén 3 manzanas ácidas cortadas en cuadritos con 1 cucharada de mantequilla y otra de azúcar moreno hasta que estén doradas. Rellenamos las crepes y espolvoreamos con canela molida. Cómo hacer tortitas americanas caseras (receta FÁCIL)
Receta de crepes
Ingredientes
Cómo hacer masa de crepes
Preparamos la masa de los crepes
Cocinamos los crepes
Receta de crepes caseros
Cómo conservar los crepes calientes
Receta de crepes salados de jamón y queso
Sobre cada crepe ponemos una loncha de jamón york y una de queso, enrollamos y servimos. A los peques les van a encantar.
Cómo hacer crepes dulces de manzana y canela
Ana María es madre de 2 niños. Sus recetas son deliciosa cocina casera que invita a comer ... y sus platos siempre son bien recibidos, porque con sus imágenes paso a paso, cualquiera puede atreverse a cocinar. Colabora en Pequerecetas y también puedes seguirla en su blog Cocinando entre Olivos.Ana María
Hay Que Dejar Reposar La Pasta Crepes
Source: https://www.pequerecetas.com/receta/como-hacer-crepes/
0 Response to "Hay Que Dejar Reposar La Pasta Crepes"
Post a Comment